top of page

KOPI ARABIKA MALABAR

DARI BUAH CERI KE ROASTED BEAN

DIPROSES OLEH KO'MA COFFEE

TENTANG

KO'MA COFFEE

Kopi Arabika Malabar merupakan penghasil kopi terbaik dan unik di dunia yang berasal dari Jawa Barat, Indonesia, yang tumbuh di ketinggian ±1.800 meter di atas permukaan laut. Terbukti sejak tahun 1725, saat Indonesia menjadi eksportir kopi terbesar di dunia, Kopi Malabar dikenal dengan sebutan “Kopi Java Preanger”. Saat ini KO’MA Processing berlokasi di Pangalengan, Kabupaten Bandung, dan KO’MA Roastery berlokasi di Jakarta Selatan, Jakarta.

PRODUK KO'MA

Kami menjual Green Bean dan Roasted Bean Kopi dari Malabar, Jawa Barat, Indonesia, dalam jumlah kecil dan besar.

KomaCoffee RAW - Green Bean 1 Natural-1.JPG

Arabica Natural

Green Bean

KomaCoffee RAW - Roasted Bean 1 Natural - Medium-1.JPG

Arabica Natural

Roasted Bean

KomaCoffee RAW - Green Bean 2 Honey-1.JPG

Arabica Honey

Green Bean

KomaCoffee RAW - Roasted Bean 2 Honey - Medium-1.JPG

Arabica Honey

Roasted Bean

KomaCoffee RAW - Green Bean 3 Dry (Full Wash)-1.JPG

Arabica Full Wash

Green Bean

KomaCoffee RAW - Roasted Bean 3 Dry (Full Wash) - Medium-1.JPG

Arabica Full Wash

Roasted Bean

01

FASE

BUAH CERI

Buah Ceri KO'MA berasal dari bibit Kopi Arabika unggul yang ada di wilayah Pangalengan dan sekitarnya dan ditanam pada ketinggian ±1.800 mdpl oleh petani kopi berpengalaman.

Koma Coffee Factory-068_edited.jpg
Koma Coffee Factory-024_edited.jpg

02

FASE

GREEN BEAN

Buah Ceri diolah oleh para ahli di bidang kopi yang didukung oleh mesin pengolah kopi terbaik asal Kolombia, Amerika Selatan, merek Penagos. Merek Penagos terkenal dengan mesinnya yang awet dan kuat yang dituntut oleh para pekerja di dunia pertanian sejak tahun 1870. Jadi, kualitas biji kopi yang dihasilkan KO’MA tidak perlu diragukan lagi.

Koma Coffee Factory-158_edited_edited.jp
Koma Coffee Factory-194_edited.jpg
Koma Coffee Factory-195_edited.jpg
Koma Coffee Factory-168_edited.jpg

03

FASE

ROASTED BEAN

KO'MA Roastery adalah tempat yang tepat untuk “Memasak” Green Bean KO'MA dan juga Green Bean Anda dari seluruh dunia dengan profil sangrai Light to Medium, Medium, dan Medium to Dark. Rasa yang dihasilkan dari profil penyangraian apapun adalah tingkat rasa buah, keasaman, kemanisan dan ketebalan.

KomaCoffee Branding-23.JPG
KomaCoffee - Roasted Beans 2 Specialty N

BERITA

Segala berita terkini tentang KO'MA Processing, Roastery, dan Coffee Shop dari berbagai media.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

KONTAK

Roastery & Coffee Shop

Sen - Sab

09:00 – 21:00 WIB

​🗺️

Ko'maCoffee, Plaza Karinda,

Jl. Karang Tengah Raya No. 15, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta, Indonesia

📞​

+62-821-2274-3979

📧​

  • Facebook
  • Instagram
  • Whatsapp
LOGO KO'MA Pangalengan.png

Processing

Sen - Jum

10:00 – 16:00 WIB

​🗺️

KO’MA Agro Djaya Abadi, Logok Bakau, Pasir Mulya, Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

📞​

+62-812-2408-9595

📧​

  • Youtube
  • Instagram
  • Whatsapp
bottom of page