
TENTANG
KO'MA COFFEE
Kopi Arabika Malabar merupakan penghasil kopi terbaik dan unik di dunia yang berasal dari Jawa Barat, Indonesia, yang tumbuh di ketinggian ±1.800 meter di atas permukaan laut. Terbukti sejak tahun 1725, saat Indonesia menjadi eksportir kopi terbesar di dunia, Kopi Malabar dikenal dengan sebutan “Kopi Java Preanger”. Saat ini KO’MA Processing berlokasi di Pangalengan, Kabupaten Bandung, dan KO’MA Roastery berlokasi di Jakarta Selatan, Jakarta.
01
FASE
BUAH CERI
Buah Ceri KO'MA berasal dari bibit Kopi Arabika unggul yang ada di wilayah Pangalengan dan sekitarnya dan ditanam pada ketinggian ±1.800 mdpl oleh petani kopi berpengalaman.


02
FASE
GREEN BEAN
Buah Ceri diolah oleh para ahli di bidang kopi yang didukung oleh mesin pengolah kopi terbaik asal Kolombia, Amerika Selatan, merek Penagos. Merek Penagos terkenal dengan mesinnya yang awet dan kuat yang dituntut oleh para pekerja di dunia pertanian sejak tahun 1870. Jadi, kualitas biji kopi yang dihasilkan KO’MA tidak perlu diragukan lagi.




03
FASE
ROASTED BEAN
KO'MA Roastery adalah tempat yang tepat untuk “Memasak” Green Bean KO'MA dan juga Green Bean Anda dari seluruh dunia dengan profil sangrai Light to Medium, Medium, dan Medium to Dark. Rasa yang dihasilkan dari profil penyangraian apapun adalah tingkat rasa buah, keasaman, kemanisan dan ketebalan.



BERITA
Segala berita terkini tentang KO'MA Processing, Roastery, dan Coffee Shop dari berbagai media.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS
KONTAK
Roastery & Coffee Shop
⏰
Sen - Sab
09:00 – 21:00 WIB
🗺️
Ko'maCoffee, Plaza Karinda,
Jl. Karang Tengah Raya No. 15, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta, Indonesia
📞
+62-821-2274-3979
📧
Processing
⏰
Sen - Jum
10:00 – 16:00 WIB
🗺️
KO’MA Agro Djaya Abadi, Logok Bakau, Pasir Mulya, Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia.
📞
+62-812-2408-9595
📧




-1_JPG.jpg)
%20-%20Medium-1_JPG.jpg)





